O alevín feminino foi o único que ganhou no seio do CB Joventut Xàbia

Fevereiro 22 da 2019 - 11: 59

Bom jogo e vitória para a equipe treinada por Miriam Monfort contra Dénia Básquet 'A', que venceu por 53 a 26. Esta foi a primeira partida em que a equipe de alevinos tinha doze jogadores, após a incorporação de novos jogadores nas últimas semanas.

A partida começou com nervosismo e desejo, razão pela qual alguns erros de posicionamento defensivo foram vistos no início, mas logo foram resolvidos e, com a agressividade que os caracteriza, conseguiram as primeiras vantagens no placar e, o que é mais importante, marcaram. os cinco jogadores na pista. A parcial terminou com um 17-4.

No segundo período e depois de uma mudança completa do quinteto, algo muito semelhante aconteceu com o período anterior: agressividade defensiva, roubar a bola e bom trabalho com passes para encontrar tiros para a cesta. Eles voltaram para marcar os cinco jogadores pela parcial desta vez de 14-2. Nos minutos antes do intervalo, os jogadores começaram a defender-se do meio-campo, perdendo assim o seu desempenho ofensivo, mas continuaram bem posicionados para alcançarem o intervalo 39-10.

No segundo tempo, o jogo combinou muito, os greenbacks cometeram o erro de relaxar depois da diferença na pontuação. No entanto, também foi bom para eles receberem cestas e tentarem defender os jogadores rivais, mesmo vendo alguma troca de defesa e ajudando espontaneamente. Minutos foram distribuídos entre doze, jogando ao mesmo tempo. No final, uma vitória muito solta que refletiu a superioridade que estava no campo de jogo.

No próximo final de semana, a equipe se muda para Pedreguer para disputar uma partida amistosa contra o time feminino alevín. Felicite Rebbeca Mcfield por sua estréia no mundo do basquete neste jogo.