Dois gols do Palau deu a vitória ao CD Jávea em sua estréia em casa contra o CD Enguera

10 Setembro 2018 - 07: 59

Dois gols de Palau deram a vitória a CD Jávea em sua estréia em casa contra o CD Enguera (2-0). A tarde, que começou com alguma chuva, causou um constrangimento que afetou os torcedores e principalmente os jogadores.

O peso do jogo foi liderado pela equipe Antonio Villaescusa com um grande centro do campo, onde Paco atuou como organizador, bem apoiado por Ferrán Molina e dois estiletes por banda como Salom e Roberto. A zona defensiva era uma linha perfeita que dificilmente dava opções aos avançados do conjunto valenciano e com a tranquilidade de um goleiro como Edu Samblas, que tinha pouco trabalho mas sabia administrar o tempo do jogo quando nos minutos finais os visitantes se voltavam em busca da gravata.

Entre os homens de vanguarda, ele não teve sua tarde de sucesso, Faye, mas Palau demonstrou sua enorme classe. Ele parece ausente durante algumas fases da partida, mas quando as coisas pioram para sua equipe, ele remove suas garras e parece marcar dois gols que poderiam ter sido três.

A partida começou com forte pressão dos locais que, nos minutos 6. Eles tiveram a primeira chance em um tiro de fora da área de Faye que colidiu com o posto direito de Fran. Dois minutos depois, após um canto, a bola foi para os pés de Palau, que jogou sobre a trave.

A única ocasião de visitante chegou nos minutos finais, em um contra-ataque que Alberto jogou de longe e Edu teve que intervir duas vezes, a réplica local nas botas de Faye que saiu de seu marcador e sem ângulo ele jogou forte e o goleiro visitante parou o tiro.

Pouco antes do intervalo, os locais tiveram uma dupla chance, mas não atingiram o quadro visitante.

Os gols chegaram no segundo semestre

A segunda parte começou com mais pressão local e logo CD Jávea estava à frente no placar. Palau tomou a parte de trás do defensor, controlou a bola enviada por um companheiro de equipe, deixou o goleiro e marcou vazio.

O treinador visitante, José Manuel Gómez, fez mudanças e seus jogadores chegaram mais ao objetivo de Edu, mas quase sem perigo. Paco e Ferrán tornaram-se proprietários do centro do campo e os habitantes aproveitaram o fato de que o CD Enguera abriu as linhas e não o perdeu. Um ótimo passe de Favio Osorio, que colocou a bola em franquia para Vicente Palau para colocar o segundo gol com um chute rasteiro que entrou no poste.

Com este objetivo a equipa visitante jogou a toalha e os últimos minutos foram plácida para os moradores que poderia colocar o terceiro, mas desta vez a bola desviou Palau lançado quando o 3-0 já estava cantando.

Em suma, boa partida das instalações baseada em segurança defensiva, um grande meio-campo e um estilete na frente chamado Vicente Palau. Dois jogos, duas vitórias e a equipe está nas primeiras posições da classificação.

Técnico

CD Javea. Edu, Ayoze, Cristian, Paolo, Maikel (Marcos 89 '), Salóm (Osório 78') Ferrán, Paço, Roberto, Faye (Rubén Ortolá 70 ') e Palau (Aldo 88').

CD Enguera. Fran, Camarasa, José Enrique, Lelo, Chimo (Pablo 81 '), Josemi, García, Omar (Oscar, 34'), Edgar, Borja (Zhivko, 65 ') e Alberto (Landete, 52').

Objetivos. 1-0 Palau 51 'e 2-0 Palau 84'.

Árbitro. Manuel Casanova Vázquez, admoestou Roberto para os locais e Chimo para os visitantes.