Derrota para idosos BC. Joventut Xábia ao CB. Quart (68-80)

02 Dezembro 2014 - 00: 00

Apesar do grande esforço feito pelas meninas do CB. Joventut Xàbia sênior, não conseguiu parar o líder da competição do CB. Quart antes do qual eles caíram por 68 para 80. O jogo foi disputado no pavilhão Joan Fuster de Dénia, como o Miguel Buigues Pavilion que foi o local de outro evento esportivo.

La pivô Cati jogando uma cesta

Os valencianos surpreendidos com a pressão em todo o campo para os javienses isso os levou a ter alguns retornos. A intensidade defensiva muito agressivo que não foi cortado pelo árbitro, que eram excessivamente permissivas contatos CB defesa. Quart. Com o passar dos minutos, essa defesa teve melhor leitura pelas meninas de Marcos Álvarez quem conseguiu superá-lo e marcar cestas. A parcial dos primeiros dez minutos foi de 12 para 18 para os líderes.

O segundo trimestre foi caracterizado por trocas de cestas em ambos os lados. Transições rápidas, sucesso no lançamento externo e pouca atividade defensiva em ambas as áreas. O resto foi alcançado com uma pontuação de 34 para 40.

O retorno à pista depois de passar pelo vestiário não foi bom para os verdes que continuaram com muitos problemas para marcar. Os valencianos foram forçados a diminuir sua intensidade defensiva por faltas pessoais. Enquanto no ataque sabiam javiense atacar a defesa e quebrou o jogo para obter a quarta vitória com um 10 parcial 20.

Nos últimos dez minutos, os jogadores de Marcos Álvarez, tomaram sua casta e impulsionaram as idéias mais claras no ataque. A eliminação por faltas de alguns jogadores valencianos diminuiu a eficácia de sua equipe. Uma circunstância que aproveitou o preto e o verde para reduzir as diferenças na pontuação. Na verdade, foi o CB. Joventut Xàbia o vencedor da sala parcial (26-20). Embora no final do tempo regulamentar 68 chegou a 80 para os visitantes.

banco miopia em javienses, foi uma das chaves para não ser colocado em mais problemas do líder. O treinador verde-preto tinha apenas oito jogadores e isso aconteceu. Enfatizar neste jogo, a contribuição de ataque de Miriam que marcou 19 pontos e Cati com 18, ambos foram aquelas que manteve sua equipe no jogo.

Eles tocaram e marcou no CB.Joventut Xàbia: Cati (18), Maria (6), Pilar (4), Irene (12), Paula (2), Vanessa (2), Isa (3) e Miriam (19).