Xàbia Joventut derrota para o Zonal antes do CB. 54-62 por Terralfás

Fevereiro 21 da 2014 - 00: 01

O jogo que foi jogado no Miguel Buigues Pavilion, começou com absoluta igualdade por parte das duas equipes. Apenas no último minuto os moradores conseguiram uma renda de quatro pontos. O final do primeiro ato foi alcançado com 16 para 12.

O segundo set foi uma cópia carbono do primeiro forte defesa, local que conhecia apenas o ataque time visitante, fazendo um contra um, após as alterações defensivas. Esta variante táctica Simpre deixar superioridade física. Neste trimestre, os números foram repetidas no correio, 16-12. Pausa foi atingido com uma pontuação de 32-24.

No início do terceiro período, uma mudança zona defensiva pelos visitantes marcaram o desenvolvimento do jogo definitivamente. Os moradores foram claramente incapaz de atacar. O quarto era terrível para interesses locais, recebendo uma parcial 8-24, que deu a vantagem CB. Terralfás.

El Joventut Xàbia Ele começou o quarto trimestre com uma desvantagem de pontos 8. A equipe de visita achei muito confortável com essa defesa. Embora o movimento da bola era boa no ataque local, o sucesso no tiro, eu condeno equipe Toni Díaz. No final do confronto, 54 marcou 62.

No sábado, a equipe é medido em Dénia Basquet em um jogo que é presumido combinados como ambas as equipes são combinados de forma uniforme em é a classificação.