derrota Joventut para Xábia ao Onil no XXVI Memorial Miguel Buigues

24 Outubro 2013 - 00: 57

Xabia Joventut não poderia oferecer a vitória para seus fãs na partida contra o time Onil no dia do XXVI Memorial Miguel Buigues, caindo contra DKV Onix por 49 69 para.
A partida disputada no pavilhão "Miguel Buigues" começou com uma pequena vantagem inicial de 5 a 2, para os locais que conseguiram complicar a fluência ofensiva do Onil. A partir do minuto 5, a equipe visitante alcançou um parcial de 8 a 0, graças a inúmeras perdas da bola de Javienses que permitiram cestas confortáveis.

O segundo trimestre foi igualou o marcador com um score de 15 para 15, mas com duas etapas para cada equipe. Xabia Joventut saiu muito forte, jogando muito agressivo no ataque e com bom sucesso no tiro. Além de uma defesa zonal prejudicado o ataque visitantes, alcançando um 13 parcial 2. Mas quão rapidamente alcançado a vantagem, perdeu em apenas alguns minutos com um 2 parcial contra 0 10 para.
A primeira metade terminou com uma muito mesmo resultar 24 27 para favorecer o jogo Onil e muito irregular por ambas as equipas.

O terceiro quarto teve a mesma dinâmica, mas desta vez o time visitante conseguiu uma vantagem confortável que o Joventut Xabia não conseguiu recuperar a qualquer momento até o final do jogo. O jogo tão irregular impediu-o de ter a continuidade necessária para colocar em dificuldade o Onil, que conseguiu sua vantagem com base em um bom jogo de contra-ataque e grande sucesso da linha de pontos 3. No final, derrote 49 para 69.
Em uma tarde emocionante para todo o clube de família, foto de família clube, onde a grande maioria dos jogadores dos anos 5 40 para colocadas diante das câmeras para ter uma grande memória deste dia foi feito.

O público gostou vitória em sua estréia na liga desde que os homens júnior Joventut Xábia derrotado de forma muito clara a Clínica Benissa por 61 para 27. meninos Oscar Butler Eles deixaram claro desde o início, todo o seu potencial.