Derrota desleal para a juventude do CD Jávea durante sua visita a El Campello CF (2-1)

15 Março 2018 - 06: 00

A equipe da juventude CD Jávea 'A' perdeu a oportunidade de continuar adicionando uma nova vitória, já que por seu domínio e oportunidades ele não mereceu ficar de mãos vazias durante sua visita ao El Campello CF, onde caiu por 2-1.

No início do jogo, os rojiblancos saíram melhor do que o seu rival no campo. Pouco a pouco, estava chegando mais claramente na área rival. Embora os tiros dos atacantes de Xabieros não encontraram o prêmio do objetivo, às vezes por falta de sucesso e em outros para as paradas precisas do objetivo local.

Quando o time estava melhor jogando xabiero chegou o jarro de água fria, já que na primeira chegada à área de visitas de El Campello CF veio o objetivo de Caleb. Um gol que deixou tocou os Xabieros, que apesar de dominar o seu rival foram para o intervalo com uma desvantagem no placar.

Na segunda metade, os rojiblancas voltaram a sair com um bom ritmo de jogo, mas sem terem muita posse da bola. O jogo era um ir e vir de uma área para outra. Nesta troca de golpes, a equipe local se beneficiou, já que no minuto 53 marcou através da mediação Cadenas o 2 para 0.

Eles enfrentaram a gravata

Os visitantes não desceram e tentaram dar um passe para a frente em seu jogo. No minuto 74 veio outro golpe para os Xabieros. Christian foi expulso por um duplo amarelo e o CD Jávea teve que jogar o último trecho do jogo em inferioridade numérica.

Dando o rosto em todos os momentos e apesar do fato de que o jogo se endureceu, os Xabieros reagiram e cobraram uma penalidade máxima que o capitão, Bas, conseguiu reduzir a vantagem local colocando o 2 no 1 no placar.

Havia pouco mais de dez minutos até o final da partida e os visitantes dobraram seus esforços em busca de empate, mas não veio e o jogo terminou com uma vitória por El Campello CF pela 2 para 1.

A próxima partida para o jovem Xabiero será na próxima semana, quando ele receber a visita do Xeraco em casa.