Xàbia feminino Joventut derrota contra seus vizinhos de Dénia Basquet (43-68)

21 Março 2014 - 00: 01

conjunto sénior feminina Joventut Xàbia perdeu em seu duelo contra Dénia Basquet por 43 para 68 em uma partida disputada no pavilhão Migue Buigues.

Foi um bom jogo para as meninas treinadas por Irene Buigues que foram destinadas exclusivamente a melhorar o resultado e sentimentos levado para a primeira etapa desastrosa que eles perderam claramente 76 25 para.

No primeiro período, eles saíram com muito desejo e concentração. Logo os visitantes mostraram sua superioridade com um 0-8 em cinco minutos. Ele então foi para uma troca de cestas, terminando a sala com 11 para 18.

Na segunda parcial, tudo foi diferente. Os dianenses elevaram o nível defensivo e as instalações relaxadas voltaram a repetir os erros cometidos em outras partidas. Eles não conseguiram marcar e perderam muitas bolas por causa dos nervos. Os visitantes tomaram esses dons para certificar a sua vantagem com uma grande parte da 4-19, garantindo sua vitória no primeiro tempo com uma pontuação de 15-37.

No terceiro período, os moradores tentaram corrigir os erros cometidos na primeira parte. Eles voltaram para jogar a equipe visitante cara a cara. O jogo foi mais equilibrado, embora os dianenses ainda fossem superiores, vencendo esta parcial por 12-18.

No último período, Dénia Basquet relaxou antes de sua vantagem no placar. Enquanto os moradores locais mantiveram um bom jogo, recuperando os bons sentimentos na pista. Foi sem dúvida o melhor quarto da partida. Eles tiveram alguns minutos de confusão, isso envolveu turnovers, mas eles sabiam como superar e terminar o trimestre com um parcial 16-13. Foi o único quarto em que eles conseguiram vencer e, embora a pontuação final tenha sido 43-68, eles conseguiram melhorar a imagem contra um grande rival.