Pesquisar um artigo

Derrota para CD Jávea Juvenil 'A' contra El Campello (0-2)

17 Outubro 2017 - 07: 55

A equipe da juventude CD Jávea 'A' não teve um bom dia e caiu por sua própria contenda contra El Campello por 0 a 2.

O choque, que ocorreu no campo de futebol municipal de Xàbia, era mais uma força do que a técnica. A equipa visitante decidiu fazer um jogo físico contra uma equipa local que perdeu a ausência de vários dos seus homens.

Os rojiblancos deixaram muito sonolento para o campo e deixaram a iniciativa ser levada por visitantes que tinham algumas abordagens para a área local. No minuto 23, Didi avançou para El Campello com um tiro certo.

Depois de conceder o gol, os Xabieros entraram em jogo, tocaram a bola com mais discrição e procuraram os ingressos por banda. Eles chegaram com algum perigo no objetivo rival, mas a falta de sucesso impediu o objetivo.

Foi o intervalo com uma liderança visitante por 0 para 1, mas com um CD Jávea que foi claramente menos para mais.

El Campello aproveitou seu comércio

No segundo semestre, a experiência do visitante surgiu no campo. Com todos os tipos de truques conseguiram parar o ritmo do jogo, eles cortaram o jogo simulando falhas antes do consentimento do colega.

A ação do árbitro desencadeou os juvenis rojiblancos que foram perdidos em protestos absurdos. No trecho final do choque surgiu a expulsão do goleiro xabiero e o próprio treinador e El Campello fecharam o jogo com o segundo gol, também trabalharam de Didi ao transformar um tiro livre.

No final do jogo 0 chegou com 2 a favor da equipe Campello, o que significou sua segunda derrota para o time que corre Juan Boluda. Os garotos rojiblancos já estão preparando seu próximo compromisso que estará visitando o CD Xeraco.