Muitos problemas na vitória do CD Jávea contra Racing Rafelcofer (2-0)

Novembro 26 da 2018 - 06: 59

Domingo à tarde foi marcado no calendário como o grande dia do CD Jávea. Ele apresentou a entidade vermelha e branca a todos equipes na sua escola de futebol. Um total de equipes 16, crianças 220, em uma tarde que arrastou muitos parentes e viu um colorido nas arquibancadas.

Depois, o primeiro time tinha na frente do fundo Rafelcofer Racing. Uma partida que, na primeira parte, foi soporífica, sem nenhuma ocasião por parte de ambas as equipes. Muito toque no centro do campo, mas sem profundidade, as defesas eram superiores às da frente e os goleiros eram meros espectadores.

A equipe visitante não mostrou sua qualidade como um time inferior, a equipe Xàbia mostrou boas maneiras, sendo uma equipe bem combinada, com uma forte linha defensiva. Os locais, apesar de terem saído com três pontos, Lucas Bou, Palau e Osorio, não corriam perigo para os visitantes, a quebra foi alcançada com um empate sem golos.

Ferrán foi o revólver do CD Jávea

A segunda parte começou com mais empurrões dos habitantes locais. Duas jogadas consecutivas que Lucas Bou e Osorio não sabiam como fazer. A equipe de La Safor também teve uma chance clara em uma jogada de Padilla que passou pelo campo de jogo, vencendo os opostos e quando chegou dentro da área, ele caiu no chão. Foi uma peça muito protestada pelo visitante que o árbitro não assobiou.

Antonio Villaescusa, que estava na arquibancada, para ter um jogo de sanção, fez duas mudanças que foram de grande alcance, campo de Salom e, acima de tudo, Ferrán e o jogo mudou. No primeiro jogo disputado pelo Dianense levou a bola e colocou para Lucas Bou que bateu Tito.

Após o gol veio os melhores minutos das premissas e depois veio o segundo em uma bola que Roberto tirou da área e chutou rasteiro e colocou o 2-0 definitivo. Note que ambos os gols foram dedicados ao capitão Aldo, que minutos antes foi substituído e estava nas arquibancadas incentivando a equipe.

Os visitantes avançaram as linhas, a fim de reduzir as distâncias e CD Jávea estava prestes a colocar o terceiro na caixa, mas o tiro por Palau desviou para canto Tito. Nos últimos minutos e após um pontapé de canto, os visitantes marcaram, mas a bandeira do atacante foi levantada pelo impedimento de Tatín.

No final, a vitória justa dos locais que os deixa no quarto lugar para um único ponto de postos de promoção de promoção. No dia seguinte, o CD Jávea vai viajar para Grao de Gandia para ser medido nos Portuários UD.

Técnico

CD. Jávea: Edu Samblás, Marcos, Rafa del Castillo, Paolo, Aldo (Salom, 58 '); Maikel, Pau (Ferrán, 58 '), Paco; Lucas (Rubén, 77 '), Osório (Roberto, 65') e Palau.

Corrida Rafelcofer: Tito, Patxi, Padilla, Artur, Andreu (Alfonso, 75 '), Josep (Dorin, 78'), Tarra, Quique, Tatique, Rubén (Roger, 59 ') e Jordi (Raúl, 78').

Objetivos. 1-0 Lucas Bou 66 'e 2-0. Roberto 77 '.

Árbitro. Sánchez Rincón, admoestou Pau, Paco e Rubén para os moradores e visitantes, Patxi, Jordi e Tatín. Ele expulsou o delegado Rafelcofer, Jorge Moratal, 68 minuto e o técnico, Jesús Moratal no minuto 89.