Estréia com vitória muito apertada para a juventude de CH Xàbia contra CH Altea (26-25)

10 Outubro 2018 - 07: 53

O grupo de jovens do sexo masculino Clube Handbol Xàbia conseguiu uma vitória muito apertada contra o CH Altea, do 26 para o 25. A emoção esteve presente durante todo o jogo que foi jogado no Miguel Buigues Pavilion Xàbia.

Em seu primeiro jogo oficial, jogado no Pabellón Miguel Buigues de Xàbia, os meninos estavam muito nervosos e carregados de responsabilidade. Esta equipe, que tem este exercício com o reforço de dois jogadores chegou a partir do CD Garbi Dénia, precisa de um pouco mais de acoplamento. Certos desajustes defensivos fizeram com que os Alteanos controlassem bem seu ataque.

Ambas as formações são conhecidas com perfeição e é por isso que tudo fez presumir que a vitória foi para aqueles que cometeram menos erros nos momentos específicos da reunião.

Os locais optaram por jogar um controle de handebol, sem pressa, sempre em busca de situação de fixação e posterior superioridade frente à defesa rival. Este jogo deu a ele uma vantagem máxima de três gols.

Os Alterans apostam em um jogo de contato

Os visitantes viram que não conseguiam parar o jogo técnico dos Xabieros, optando por jogar um handebol com mais contato. Fisicamente eram superiores e dessa circunstância tentaram obter uma vantagem. Dessa forma, eles diminuíram as diferenças para chegar ao intervalo com um marcador de 14 para 12.

No segundo tempo, o jogo continuou com o mesmo script do primeiro, chegando com um empate no último minuto. Finalmente, a vitória foi decidida em favor da equipe Xàbia por 26-25.

Foi muito importante começar com a vitória e foi alcançado, espero que lhes dê confiança para lutar pelas posições de topo nesta categoria, nível para obtê-lo, eles têm.

Técnico

Clube Handbol Xàbia: Ainman, Devesa (4), Alexandre, Thevenet, Giuliano (3), Carrio, Pascual (2), Cervera (8), Moll (5), Zamora, Penas e Soler (4).

Club Handbol Altea: Alex, Marcos (5), Terol (7), Santamaria, Gomis, Alvado (3), ZARAGOCI, Meseguer Sanchez (3), Llorens (2), Lloret (4) e Duke (1).