David Ivars foi terceiro na Cyclocross Villa de Buñol

Novembro 03 da 2016 - 00: 00

Alevín ciclista, David Ivars, o Portal Marinha-Xàbia Bike subiu ao pódio como terceiro lugar em sua categoria no I Cyclocross Villa de Buñol. A corrida, que foi o segundo evento de pontuação para o Desafio Cyclocross da Comunidade Valenciana-Memorial Pascual Momparler. O evento, organizado pelo Buñol Cycling Club, reuniu um total de ciclistas 301 de todas as categorias no El Planell Park. Na categoria juvenil, o vencedor do teste foi Pablo Calvo, do Club Ciclista Vinalesa.

David Ivars durante o teste

Nesta citação de Buñol, Marcos Puig, foi décimo primeiro na categoria de iniciantes, enquanto Aibar Andreu terminou na posição 22 na categoria júnior.

Cyclocross em Aldaia

No primeiro teste do calendário realizado em Aldaia, David Ivars, terminou o teste em quarto lugar, em uma corrida em que Pablo Calvo, do Vinalesa Cycling Club, venceu. Na categoria Iniciantes, o vencedor foi Iván Martín, enquanto Marcos Puig, do Portal de Bicicletas da Marina-Xàbia, terminou em 16º lugar. Em Infantiles, o representante da equipe xabiero, Andreu Aibar, ficou em 24º, em uma corrida vencida por Joan Rico.

Após essas duas corridas, a classificação na categoria juvenil é liderada por Pablo Calvo, do Vinalesa Cycling Club, com 270 pontos. O segundo lugar é David Ivars, do Portal de Bicicletas da Marina-Xàbia, com 238 pontos, e o terceiro lugar fica com Jordi Fournies, da Escola de Ciclismo Alzira, com 230 pontos.