David Ferrer, reinou em Acapulco ao bater Nishikori em dois sets

02 Março 2015 - 00: 02

O jogador de Jávea, David Ferrer 6-3 excedido, 7-5 japonês Kei Nishikori, após uma hora e minutos 49 pela quarta vez ganhou o torneio de tênis mexicano Aberto, que foi realizada no Fairmont Acapulco Princess.

David Ferrer em Acapulco

Um triunfo que põe fim ao mau feitiço que o Javiense teve com este jogador japonês, que não venceu no 2013. Já os japoneses haviam vencido nas últimas cinco vezes que jogaram.

Em terras mexicanas, ele ganhou seu terceiro título do ano 2015 e vigésimo quarto de sua carreira na ATP. Ferrer é colocado após esta vitória a nove para empatar com Manuel Orantes como o segundo tenista espanhol com mais títulos na história moderna.

O Javiense conseguiu quebrar o serviço do jogador japonês no quarto e no oitavo jogo do primeiro set. Na segunda corrida ele também começou com uma pausa sobre seu rival, colocando 3 com 1 no placar. Nishikori reagiu e voltou a entrar no jogo, conseguindo o empate em quatro jogos.

Ferrer perdeu um saque, mas conseguiu dois novos intervalos do serviço de Nishikori para encerrar a coroa campeã.

Em Acapulco, David Ferrer ganhou um prêmio de 343.000 dólares e 500 pontos pelo ranking da ATP. Conseguida pela Javea Já títulos 24 ATP em seus pontos de carreira, perdendo apenas para Djokovic em 2015 e Wawrinka.