David Ferrer segue em frente no Australian Open ao vencer Sergey Stakhovski

Janeiro 22 da 2015 - 12: 43

David Ferrer, Já está na terceira rodada do Aberto da Austrália ao derrotar Sergey Stakhovski por 5-7, 6-3, 6-4 e 6-2 em um encontro difícil, que durou duas horas e minutos 15.

David Ferrer mostrando sua alegria

O Javiense desistiu do primeiro set, antes de um jogo muito sólido de seu rival, que com muita agressividade em todos os seus chutes surpreendeu Ferrer nona semente.

O jogador de Jávea sabia manter a integridade e confiava em suas possibilidades, já que não era lógico que seu adversário conseguisse manter o nível de sucessos do primeiro set.

Na segunda rodada, David Ferrer, ele continuou seu bom jogo do fundo da pista e no sexto game, ele tomou o seu primeiro intervalo bola para assumir a liderança no placar e nivelar o jogo.

No terceiro set, o jogo do javiense foi mais, enquanto o seu adversário foi deflacionado e com um 5 para 2 para Ferru, a situação estava muito na sua cara. Ele fechou o set com um 6 para 4 e com sentimentos muito bons.

No último set da partida, o chefe de Ferrer trabalhou como um charme, diante de um adversário que pouco a pouco viu como o jogo foi complicado. O jogador javiense ganhou muito facilmente esta última rodada e tem o seu passe para a próxima rodada, onde um oponente complicado, o francês Gilles Simon será medido.