David Ferrer venceu Albert Ramos em sua estréia no Aberto de Madrid

Maio 06 da 2014 - 19: 05

David Ferrer ele conseguiu derrotar o catalão, Albert Ramos para 7-6, 5-7 e 6-3 em sua estréia no Aberto de Madrid. O jogo foi muito comxicotetivo e durou dois e cinquenta minutos.

David Ferrer sisudo

Na primeira rodada, o javiense teve problemas com o seu adversário não podia controlar. Ele fez mais erros que são comuns nele e tinha que subir até quatro set points no intervalo tike disputa. David Ferrer venceu o primeiro set a bola tinha e saiu de problemas.

No segundo set, o jogo foi executado no mesmo curso, com mais nervoso que o habitual e tímido David Ferrer. Albert Ramos com um jogo muito consistente conseguiu arrebatar o primeiro set em todos os seus jogos ao bater por 5 7 para.

No terceiro set, o jogador de Jávea sabia controlar melhor seu jogo de volta da quadra. Seus erros foram para baixo e isto apenas por descontrolar seu rival. David Ferrer após a remoção tempranera Conde de Godo precisava dessa vitória. Você está agora na segunda rodada do torneio que espera continuar melhorando.