David Ferrer cai para Andy Murray no Aberto de Austrália

Janeiro 27 da 2016 - 09: 38

David Ferrer Ele não podia bater Andy Murray nas quartas-de-final do Aberto da Austrália e perdeu para conjuntos 3 1 (3-6, 7-6, 2-6 e 3-6).

A partida disputada na pista azul de Melburne durou 3 horas e 19 minutos. A partida começou com o serviço de Murray e com ambos os jogadores salvando seu saque até o quarto jogo, quando Ferrer perdeu o seu. O escocês jogou um nível muito alto de tênis e não deixou opções ao jogador de Xàbia que deu o primeiro círculo por 3 a 6.

Ferrer parabeniza Murray

No início do segundo set, Ferrer entrou no segundo jogo para tirar vantagem após o rompimento do serviço para Murray. Ambos os jogadores aumentaram seu nível de jogo, marcando grandes pontos. O tenista de Xábia foi colocado com uma clara vantagem de 4 para 1.

O escocês não deu o set de perdidos e cerrou os dentes até obter um "break" no sétimo game que iria endossar na próxima vitória de seu serviço e conseguir o empate para 4. Os dois jogadores jogaram ótimos pontos até que, no tiebreaker, o xabiero recebe um "minibreak" que vale a pena assinar o segundo set.

No terceiro set Murray começou a ganhar seu saque contra um Ferrer que soube sofrer e apesar da alta temperatura fazer uma grande exibição física. No quarto jogo vem a primeira quebra de serviço para o escocês. A chuva apareceu e o jogo foi parado por dez minutos até que o teto da Arena Rod Laver estivesse coberto.

Murray seguiu pontos de suco intratáveis ​​de alto nível e manteve uma boa porcentagem dos primeiros serviços. Ferrer perdeu outro saque que permitiu que seu rival ganhasse o terceiro set de 2 para 6.

As coisas começaram mal para o Xabiero quando ele perdeu seu primeiro saque no segundo jogo do quarto set. Ferrer reagiu muito bem e conseguiu o próximo jogo para quebrar o saque de Murray. No sexto jogo, alguns erros não forçados condenaram o tenista espanhol quando seu oponente demitiu e assumiu a liderança com um 2 para 4.

O escocês levou seu melhor tênis na reta final do set contra um David Ferrer que nunca jogou a toalha. O mangá caiu do lado de Murray por 3 para 6 e, portanto, o jogo.