Pesquisar um artigo

David Ferrer chegou às quartas em Pequim

03 Outubro 2013 - 17: 52

David Ferrer já nas quartas de final de Torneio de Pequim, depois de derrotar o australiano, Marinko MatosevicPor 5-7, 6-1 e 6-2.

Na última partida do dia de hoje, o tenista de Jávea novamente teve problemas com o serviço na primeira rodada, isso o levou a ter que jogar todos os três sets. No primeiro conjunto, sua porcentagem de primeiros serviços foi muito baixa. No décimo primeiro jogo ele sofreu a perda de seu saque e isso o levou a desistir do primeiro set.

A partir desse momento, já no segundo set, voltou a colocar os primeiros saques, reforçou o seu jogo e ganhou confiança em cada um dos seus remates. Foi um vendaval para o seu adversário que mal conseguiu impedir a enxurrada de boas jogadas que o Javiense colocou.

No terceiro set, apesar de ter uma pausa no serviço, ele atropelou seu rival com um tênis impecável. Ele ganhou este mangá por 6 para 2 e fechou seu passe para as quartas de final. Ele terá o francês como seu adversário Gasquet, um jogo que deveria servir de vingança, já que o francês foi quem o eliminou EUA aberto.