Dani Cepa, vice-campeão do Bike-Visauto de Xàbia na Espanha Master 40 da BTT XCO

26 Julho 2017 - 07: 55

Dani Cepa, ciclista da categoria Master 40 da equipe de bicicletas de Xàbia-I visauto Ele alcançou o vice-campeão de Espanha de MTB XCO. O teste, que foi realizado na cidade valenciana de Cofrentes foi muito difícil. Com um curso muito exigente com saltos, troncos e cants, os participantes tinham que dar o meu melhor para terminar a corrida.

Na categoria 40 Mestre, o andaluz, José Julián Barón, saiu muito forte, mas uma punção colocá-lo fora da luta pelo título. A corrida se tornou uma disputa entre três, Carlos Molina, Dani Cepa e Alfredo Padilla. Os três laminados em conjunto até que a extremidade, onde Molina foi o mais rápido. Cepa veio second segundos 11 e Padilla entrou 27 segundos do vencedor, que terminou com um tempo total de 1: 01.11.

Alicia foi o sexto Margalejo

Grande resultado obtido pelo ciclista, Alicia MargalejoEm Espanha MTB XCO Championship, que detinha no Confrentes.

O xabiera terminou em sexto lugar com um tempo total de 1: 42.03, o vencedor da corrida foi Rocío Gamonal com uma marca de 1: 26.20. O segundo classificado foi Rocío Martin, que passou um tempo 1: 27.11. O pódio foi completado por Merce Pacio, com um recorde de 1: 29.11.

A corrida consistia de cinco voltas de um circuito onde havia obstáculos, saltos, cants, logs que tornou muito difícil. A turnê foi um verdadeiro rompepiernas, exigindo, assim, todos os ciclistas foi para cima. A dificuldade da rota se juntou ao forte calor que reinou durante o desenvolvimento do teste.

Nas primeiras voltas do dominador raça eram Sandra Santanyes e Rocío Gamonal com alguns segundos de vantagem sobre Rocío Martín. Santanyes teve de desistir de sua posição privilegiada, quebrando a perna que o levou a abandonar a corrida.

A ciclista da Bike-Visauto de Xàbia manteve um ritmo constante que lhe permitiu ficar em sexto lugar.

Grande papel de irmãos Moll

Adelino Moll y Moll Saor Eles tiveram um papel muito importante em testar a categoria elite, no qual ciclistas participaram 84. Ade Moll terminou em décimo primeiro lugar, enquanto seu irmão Saoro ocupada duas posições atrás.

A corrida consistia em sete voltas em um circuito complicado e difícil muito rápido, áreas muito técnicas, outros que fizeram todos os participantes estavam em tensão máxima. Durante a primeira passagem, o teste foi desenvolvido em um ritmo alucinante, o que levou um grupo seleto fez.

Ade Moll, que começou a corrida com muita cautela pressionou sua marcha desde a segunda rodada, este o fez avançar muitas posições e ficar no topo 15. Saoro teste inteiro passou perto de seu irmão e isso ajudou-o a ficar um pouco mais de um minuto na linha.

Ade Moll fez uma 1 tempo: 45.42 11 a minutos do vencedor da corrida foi David Valero. Saor Moll fez uma 1 marca: 46.51.