Cristina Roselló feminina terminou em quarto lugar geral no Meio Ironman de Oliva

Junho 03 de 2015 - 11: 00

O triatleta javiense, Cristina Roselló teve uma grande estréia em um novo teste para ela, o Half Ironman. Este teste teve lugar em Oliva e Roselló obteve o quarto lugar na classificação geral feminina geral, sendo a primeira da sua categoria, G25-29.

Cristina Roselló na Oliva pódio

O javiense cruzou a linha com um tempo total de 5 horas, minutos 10 18 20 segundos a minutos do vencedor, Ana Revilla marcando um recorde 4: 49: 51. O segundo lugar foi para Ana Belén Faus em 5: 07 e terceiro, Inge Van den Broeck para 18: 51 do vencedor.

Triatleta do Swedish Triathlon Club, realizou o primeiro segmento de natação em metros 1.900 em um tempo de 34: 23, que foi o terceiro melhor tempo. Um teste difícil em que as medusas eram protagonistas.

Após uma rápida transição, enfrentou o segmento de ciclistas no 90 Km, num circuito de 45 Km., Que levou duas voltas. Aqui ele fez um grande esforço e isso permitiu que ele terminasse com a segunda melhor parte de 2: 39: 54, embora ele tenha ficado com as pernas muito doloridas.

No último segmento de corrida em um circuito exigente de 7 Km., Que recebeu voltas 3 para completar o 21 Km., O esforço tomou seu pedágio. Um quilômetro na areia da praia se tornou um verdadeiro inferno para todos. Cristina Roselló marcou o sexto melhor tempo com um parcial 1: 52: 15

O javiense realizado o terceiro lugar até a última volta foi ultrapassado por um triatleta, entrando no quarto lugar da geral e primeiro na sua classe. Uma experiência muito gratificante para Cristina, que se sentia muito feliz e orgulhoso do resultado. Uma posição que é o resultado da perseverança e trabalho diário feito por Cristina Roselló em cada treino.