Esportes - Triathlon

Cristina Roselló, vice-campeã no 'meio triatlo Peñiscola'

Abril 26 da 2021 - 12: 04

No passado domingo decorreu em Peñiscola a 9ª edição do Infiniti Half Triathlon, uma prova exigente que combina natação, ciclismo e corrida. Esta competição contou com a presença da atleta de Xàbia, Cristina Roselló, que enfrentou este desafio depois de ser mãe.

Roselló conseguiu resultados muito bons, apesar das condições meteorológicas, chegando ao segundo degrau do pódio e proclamando-se vice-campeã nesta prova.

Cristina Roselló no pódio

Segundo a própria atleta em suas redes sociais, "às 7h30 foi disparada a largada, na natação, era com Rolling start", formato feito pelas medidas cobiçadas mas em que os atletas não controlam em que posição estão pela saída escalonada.

A xabiera, após a luta na água, saiu em 32:45 minutos, subiu na bike, na chuva, enfrentando os 90 km do percurso com força e conseguindo uma segunda melhor parcial já que avançou "muitas posições até que coloquei a segunda menina, os 90 km com 1005m a 33,29 km / h ”, explica Roselló.

Cristina durante a prova de ciclismo

Quando saiu da moto, fez o segmento da corrida que consistia em três voltas de 7 km, "a ida com o ar contra ela foi muito perceptível, mas a volta foi muito grata. Finalmente fiz a melhor parte da corrida a pé em 4:21 21,1 km ".

Sem dúvida uma boa corrida que fez de Cristina vice-campeã no Meio Triatlo de Peñiscola depois de mais de um ano e meio sem poder competir.

Esta página é uma versão otimizada para dispositivos móveis. Veja a versão original.