Cristina Roselló, vice-campeã no 'meio triatlo Peñiscola'

Abril 26 da 2021 - 12: 04

No passado domingo teve lugar em Peñiscola, a 9ª edição do Infiniti Half Triathlon, uma prova exigente que combina natação, ciclismo e corrida. O atleta de Xàbia participou desta competição, Cristina Roselló, que enfrentou esse desafio depois de ser mãe.

Roselló conseguiu resultados muito bons, apesar das condições meteorológicas, chegando ao segundo degrau do pódio e proclamando-se vice-campeã nesta prova.

Segundo a própria atleta em suas redes sociais, "às 7h30 foi disparada a largada, na natação, era com Rolling start", formato feito pelas medidas cobiçadas mas em que os atletas não controlam em que posição estão pela saída escalonada.

A xabiera, após a luta na água, saiu em 32:45 minutos, subiu na bike, na chuva, enfrentando os 90 km do percurso com força e conseguindo uma segunda melhor parcial já que avançou "muitas posições até que coloquei a segunda menina, os 90 km com 1005m a 33,29 km / h ”, explica Roselló.

Quando saiu da moto, fez o segmento da corrida que consistia em três voltas de 7 km, "a ida com o ar contra ela foi muito perceptível, mas a volta foi muito grata. Finalmente fiz a melhor parte da corrida a pé em 4:21 21,1 km ".

Sem dúvida uma boa corrida que fez de Cristina vice-campeã no Meio Triatlo de Peñiscola depois de mais de um ano e meio sem poder competir.