Cristina Roselló ficou em quinto lugar no 'Campeonato Espanhol de Triatlo de Longa Distância'

24 Outubro 2017 - 07: 55

triatleta, Cristina Roselló, fez sua estréia no pé direito Campeonato espanhol de longa duração de triatlo Foi realizada na ilha de Ibiza. A xabiera teve uma ótima performance no final da corrida em quinto lugar. O tempo total foi 7: 25.28 depois de completar os três segmentos.

No primeiro segmento de natação, os participantes tomaram duas voltas para um circuito de quilómetros 2, no total eles nadaram 4 quilômetros. Cristina Roselló deixou no top dez da água com um tempo de 1: 10.52. Suas sensações eram muito boas em face do que estava por vir.

No segmento da bicicleta, teve que ser usado completamente, pois completou um layout de duas voltas para um circuito rígido, rompepiernas dos quilômetros 60. Eles eram um total de 120 quilômetros onde Roselló preferia tomar as coisas lentamente, de forma conservadora. Ele terminou no oitavo lugar antes de enfrentar o último segmento do teste.

Eles tiveram que suportar uma chuva torrencial

No segmento da corrida a pé, durante a primeira rodada de quilómetros 10, foi muito confortável, até mesmo aproveitando a subida ao castelo e o retorno a Ibiza. Ele conseguiu recuperar duas posições. Na segunda rodada, houve uma chuva que caiu torrencial durante uma grande parte da rota.

Com as poças e acima de tudo, os pedregulhos da subida ao castelo que escorregaram, as coisas ficaram complicadas para Cristina Roselló. Apesar disso conseguiu ultrapassar um rival mais.

Os últimos quilómetros 10 que o 30 completou a pé foram difíceis, cansaço e chuva acumulados, mas sua forte mentalidade permitiu que ele terminasse a corrida em uma quinta posição magnífica.

Para obter esse quadrado, o atleta Xàbia, estava muito satisfeito porque, dado o nível dos participantes havia algo que ela não esperava. Roselló agradece a seu parceiro, Angel Blasco, por seu incentivo e apoio em todos os momentos. Para seus pais, Ricardo e Estrella lhes dá este quinto lugar, demonstrando que ele está preparado para poder fazê-lo. Também a seus patrocinadores que esta temporada foi ao seu lado: Matties Malas, Bicicletas Boronat, Pepe La Sal y Gastrobar Flor de la Sal.

Uma ótima performance que serve para pôr fim a uma temporada de triatlo intensa e ao mesmo tempo bem sucedida.

O vencedor do teste foi Anna Noguera com um tempo total de 6: 52.23, seguido por María Pujol que terminou com um recorde de 7: 04.56 e o pódio foi completado com o terceiro lugar de Helene Alberdi que terminou com uma marca de 7: 08.24