Pesquisar um artigo

Cristina Roselló foi o décimo absoluta na Sprint Triathlon Alicante

Maio 06 da 2015 - 00: 00

triatleta, Cristina Roselló terminou o segundo teste de "Circuito da Copa TriWhite"o"Triatlo de Alicante"na décima posição da classificação geral feminina do campeonato regional e classificada pela primeira vez na faixa etária dos anos 25-29.

Cristina Roselló levando a bicicleta

O teste foi realizado na praia Postiguet e os participantes tiveram que suportar uma alta temperatura que veio bem para o primeiro segmento, mas que depois puniu muito nos dois restantes de ciclismo e corrida.

O javiense participaram no teste de distância sprint por isso teve que cobrir um primeiro segmento de natação 750 metros, um quilômetro de ciclismo 24 e 5.000 terceira medição.

Cristina Roselló usou um tempo 12: 04 no segmento de natação, ela saiu da água na posição 20. No segmento de ciclismo foi melhoria das posições e terminou em 13 como uma parte do tempo 46: 08 e era no terceiro segmento, onde se recuperou posições e definir o sexto melhor marca com um tempo de 21: 24. Roselló terminou com um tempo total de 1: 20: 36, sendo o primeiro de sua faixa etária, 25-29 anos.

O vencedor foi Miriam Muñoz com uma marca total de 1: 12: 34, seguido por Noelia Juan com um tempo de 1: 15: 08 e terceiro lugar foi para Davinia Albinyana com um recorde de 1: 15: 27.