Cristina Roselló Espanha termina Campeonato de Distância Média como o melhor em sua classe

Junho 14 de 2016 - 11: 36

o javiense Cristina Roselló Prats conseguiu atingir a meta que havia estabelecido nesta temporada: ser o melhor em sua categoria no Campeonato de Espanha Distância Média Triathlon último fim de semana foi realizada em Valencia.

teste Cristina terminou em um tempo total de 4 47 minutes horas. No primeiro segmento do teste, 2.2000 nadar metros, terminou na posição 18º, que conseguiu rastrear a perna bicicleta, fazendo uma média de 33,95 km / h do 82 km.

Cristina Roselló em Valência

Durante a corrida Cristina sofreu algum desconforto. Os primeiros 10,5 km foram conduzidos em ritmo acelerado, com 4: 25 min / km, em média, mas dores de estômago graves obrigou a abrandar e terminar o trecho de 21 1 quilômetros por hora 41 minutos.

Desta vez, o javiense quarta classificada no geral e, assim, termina uma temporada com resultados muito positivos que destaca têm melhorado ao longo desta distância e conseguiram ser campeão de Espanha em seu grupo de idade em sua segunda participação na modalidade de meio Ironman.