Pesquisar um artigo

CD Jávea bater facilmente CD para 4 1 Llosa

Abril 22 da 2017 - 21: 42

Sábado jogo disputado no município de Xàbia entre os moradores locais e CD Llosa que terminou com uma vitória confortável para 4-1.

O confronto foi controlado pelos rojiblancos, que dominaram claramente um rival que mostrou seu status como um fundo. Os valencianos não chegaram perto da área local durante o primeiro semestre.

Por seu turno, a equipe que executa Antonio Villaescusa, criou várias ocasiões, então a chegada do objetivo era uma questão de tempo. O primeiro gol caiu depois de um jogo de atacantes com passe perfeito Ruben Ortola Roberto, que excelente vaselina, abriu o placar. Minutos depois, um movimento semelhante e desta vez a Vaseline Roberto parou Marc. Antes do intervalo veio o 2-0, em um cruzamento da esquerda Aldo Rubén Ortola terminou em prazer.

Na segunda parte, o domínio local era mais eo primeiro aviso veio em uma jogada individual em Ashford, mal ângulo, lançou uma greve que parou Marc rebote. Pouco tempo depois, o conjunto xabiero marcou o terceiro gol, o trabalho de Rubén Ortolá com um tiro por trás, bateu Marc. O CD Llosa cortar diferenças em um duelo para Baldoví com Edu que resolveu os visitantes batendo por debaixo da meta local O quarto gol foi obra de Ashford, que marcou após um tiro acrobático dentro da área.

Havia mais chances para os 'rojiblancos' nas botas de Michael, mas o tiro de Marc foi parado por ele. Outro claro foi Roberto e até o final, as chances não pararam de chegar e não se traduziram em gols. Em suma, um bom jogo para os moradores que mal encontraram resistência nos visitantes.

Técnico

CD Jávea: Edu, Aldo, Hassan, Marcos, Gervasio, Cardona, Pau, (Faye, minuto 80), Ashford (Mourad, 85 minuto), Jaime Agulló (Victor Pereira, minuto 86), Ruben Ortolá, (Michael, minuto 66) e Roberto.

CD LLosa: Marc, Jordi, Mirco, Riki, Baldoví, Nestor, Víctor, Durá, Andreu, Borja e Andoni.

objetivos:1-0 Roberto 29 ', 2-0 Rubén Ortolá 39', 3-0, Rubén Ortolá 63 ', 3-1, Baldoví 75', 4-1 Ashford 77 '.

árbitro. Adrián López, admoestou o treinador local Villaescusa no minuto de jogo e os visitantes Mirco, Riki e Borja.