CD Jávea não conseguiu tirar proveito da superioridade numérica antes do CD Dénia (2-2)

Fevereiro 16 da 2017 - 07: 55

Um dos jogos que os fãs de Xabieros estavam esperando foi o que enfrentou seu time, o CD Jávea, na frente de seu rival mais direto, o CD Dénia. Essa preocupação foi refletida no público que compareceu em um número aproximado ao 300 ao campo de futebol municipal de Xàbia.

O encontro foi um clássico em todos os sentidos; respeito entre as duas equipes, intensidade, expulsão, metas e movimentos táticos. Ele perdeu mais um pouco de futebol e destacou, acima de tudo, o enorme espírito esportivo de ambas as formações. No campo eles deram tudo e no final eles se cumprimentaram cordialmente.

No início do jogo, no campo, vimos dois times muito respeitados. Marcações estreitas, muita pressão na linha de criação e pouca presença nas áreas.

No minuto 17, em uma bola de canto dentro da área de Dianense, Álex Gayá, derruba Roberto e o assistente bem colocado avisa o árbitro. O árbitro sinalizou a penalidade máxima, que Faye jogou, obtendo 1 para 0 para Jávea. Significado que Faye não comemorou o objetivo por causa de seu passado Dianense.

Dianense boa reacção

O CD Dénia soube reagir a esse golpe e pouco a pouco começou a comandar no jogo. A primeira oportunidade clara para eles veio no minuto 31 quando Jordi foi com uma cabeçada, forçando o gol da casa, Edu, para aparecer recebendo uma mão que enviou a bola para o canto. A resposta local veio sete minutos depois, em uma jogada rápida em que Michael colocou uma bola no centro da área, o tiro de Marcos caiu no poste do gol de Tonet.

Os visitantes assumiram o controle do jogo e no último minuto do primeiro semestre, uma bola sem perigo chegou a Gervasio que limpou sem força, a bola caiu para Javi, que não pensou sobre isso e atirou, batendo Edu. O Xabiero comemorou timidamente o gol com seus companheiros de equipe. Um objetivo psicológico que permitiu CD Dénia para entrar no jogo. Em tempo de extensão, Álex Gayá bate Roberto por trás eo árbitro mostrou a ele o segundo cartão amarelo, expulsando o zagueiro groguet. Para o resto foi chegado com empate a um.

Os xabieros tomados pelos nervos

Ele começou o segundo tempo com a equipe em superioridade numérica contra um adversário que alterou a sua tática, de 4-3-2-1, 4-4 para 1-. As primeiras ocasiões foram para os locais com um tiro de Marcos e um tiro de Faye que foram bem resolvidos por Tonet.

No minuto 58 após uma série de rejeições na área visitante, a bola chegou a Michael, que atirou e conseguiu bater Tonet. Pouco de alegria durou para os rojiblancos, porque três minutos depois, Javi magistralmente executado um pontapé livre e de sua casa Thiviers, surpreendeu o goleiro local, Edu.

A partir deste momento, os moradores desapareceram do campo, o CD Dénia com um jogador controlado menos o jogo melhor. Ele sabia como jogar seus truques e freou seu oponente de forma muito inteligente. Com o passar dos minutos os nervos agarraram os rojiblancos que faltaram idéias para aproveitar jogando com mais um jogador.

Foi CD Dénia, que poderia quebrar o empate após Panucci fez um bom jogo que culminou com um tiro cruzado que desviou Edu para canto. No trecho final da colisão, quase não houve jogo, já que as interrupções contínuas impediram isso. O jogo terminou com um empate a dois que não beneficia nenhuma das duas equipas, uma vez que apenas corta pontos com as equipas do topo.

Técnico

CD Jávea: Edu, Hassan, Marcos (Dino84 '), Cardona (Mourand 66'), Pau, Michael, Gervasio, Pereira (Ente 84 '), Faye, Roberto e Carrió (Agulló 66').

CD Dénia: Tonet, Cabe, Cristian, Jordi, Carlos Ribes, Panucci, Paço, Ferrán, Álex Gayá, Renzo (Céspedes 73 ') e Javi (Espinosa 70').

objetivos: 1-0 Faye (Grande Penalidade) 18 '. 1-1 Javi 45 ', 2-1 Michael 58' e 2-2 Javi 61 '.

árbitro: Lidón Rocamora, admoestado com cartões amarelos para os locais, Pereira, Carrió, Hassan, Pau, Agulló, Roberto, Michael e o treinador, Antonio Villaescusa. Ele ejetou a assistente Dani com vermelho. Para os visitantes, viram amarelo, Paco, Javi e expulsaram Álex Gayá por um duplo amarelo no minuto 45.