Carme Espinós proclamado campeão provincial em metros 1.000

Fevereiro 03 da 2015 - 13: 59

O atleta, Carme Espinós vem proclamar alevín provincial campeão no teste de metros 1.000, disputado dentro do Campeonato Provincial juvenil e crianças que tiveram lugar na pista coberta de Alicante.

Carme Espinós no pódio

O Llebeig Athletics Club teve um intenso programa de competições, já que além de acompanhar os atletas mais jovens ao evento de Alicante, também houve representação no III Ocaive Mitja Marató de Muntanya que aconteceu em Pedreguer.

Neste evento montanhoso, a equipe da montanha ficou em segundo lugar na classificação da equipe. Em nível individual, Paul Bas ficou em quarto lugar geral e terceiro em sua categoria de veteranos. Isacc Díaz foi o quarto em veteranos.

equipe Llebeig Clube de Atletismo na Mitja Marató de l'Ocaive

Outro grupo de atletas pertencentes às categorias de jovens e cadetes estava competindo no campeonato regional de equipes que ocorreu em Onteniente. A pena foi a ausência de dois atletas que devido a doença não puderam competir, o que deixou o clube de Jávea, sem opções para a classificação da equipe.

Na consulta autonômica, eles enfatizaram Nizar Lakhlifi que termino na posição 12º e Jordi Colomer ocuparam a posição 40º, ambos tiveram uma boa corrida. Na categoria de cadetes, a mesma coisa aconteceu, um atleta foi baixo devido a lesão e outro devido a doença. Marina Espinós foi 35ª e Vanessa Llobell foi 37ª. Também não houve opções de equipe, em um teste que reuniu mais de 25 equipes, embora o Llebeig Athletics Club estava entre os dez primeiros.

teste Ignacio Cardona em Ontinyent

Outros atletas de Javia e membros do Llebeig Athletics Club, que estão defendendo as cores de outros clubes temporariamente, buscando estar no Campeonato Espanhol, como Siro Piña, Ignacio Cardona y José Manuel García Barragan obteve ótimos resultados.

José Manuel García durante o teste

Siro Piña ficou em terceiro na categoria juvenil e com o seu clube o Playas Castellón conseguiu o primeiro lugar no pódio. Ignacio Cardona foi o oitavo em veteranos e com o clube Apolana foi o segundo. José García Barragán defendeu as cores do Atletisme Benidorm e foi 30º no cruzamento curto.