Boa imagem do clube crianças Handbol Xàbia apesar da derrota

Novembro 14 da 2016 - 00: 00

Little Girls Clube Handbol Xàbia Eles ainda não liberaram sua caixa vencedora quando caíram na frente de CB Elda B por 9 para 16.

Mónica Jorro objetivo jogando

A partida em Miguel Buigues Pavilion de Xàbia tinha duas partes claramente diferenciadas. O primeiro foi de total controle da equipe visitante, diante de alguns locais que saltaram para as pistas com muitos nervos. Isso fez com que eles adicionassem erros e rotatividade de filhos que pagavam caro, com gols contra. No ataque, eles não encontraram uma maneira de quebrar a defesa 6-0 que a equipe de Elden colocou. Em repouso, o 2 chegou ao 10.

Equipamento infantil para mulheres de CH Xàbia

A segunda parte e depois de passar pelos vestiários, Pep Hierro Ele fez suas garotas verem que você tinha que soltar esses nervos e tentar se divertir jogando. Ele pediu mais bolas para Monica Jorro, para que aproveitasse seu tamanho e pudesse jogar com conforto. As instruções e, sobretudo, a frouxidão das meninas, foram a chave para a sua notável melhoria. Pouco a pouco eles foram para mais e completaram alguns bons minutos, embora a vitória dos visitantes nunca estivesse em perigo.

No final da reunião atingido com uma pontuação de 9 para 16, assim que a parte da segunda metade foi 7 para 6 para Girls Club Handbol Xàbia. Esperava-se que esta temporada fosse complicada para eles, já que são, em sua maioria, jogadores do primeiro ano, então eles têm antes deles uma campanha que deveria servir como aprendizado. Na próxima campanha será quando eles precisarem de um nível mais alto para todos eles.

As meninas voltarão a jogar em casa no próximo sábado, quando jogarem o CB Elche em uma partida que começará no 11: 30 horas.