Bom resultado, apesar da derrota para os cadetes do Club Handbol Xàbia (29-28)

Maio 31 da 2018 - 09: 37

A equipe masculina de cadetes Clube Handbol Xàbia conseguiu um bom resultado, apesar de perder para o BM Torrevieja. O facto de cair de um único golo, 29-28, deixa-o com apenas um golo para vencer a final da Taça da Federação.

Os meninos xaborianos precisam deste sábado para superar um objetivo, é por isso que eles chamam para o Miguel Buigues Pavilion registre uma grande entrada, com um público que não pare de incentivá-los. O jogo de volta da final da Taça é jogado em 11: 30 horas.

No confronto jogado no pavilhão municipal de Torrevieja, o jogo foi muito vivo por ambas as formações, embora com dois estilos claramente diferenciados. Ao longo da primeira parte os marcadores alternaram com uma diferença máxima de dois golos entre uma equipa e outra, atingindo o final dos primeiros minutos 30 com um 16-15 apertado a favor dos locais.

A segunda parte começou com um Xàbia muito bem plantado na pista, o que o levou a uma vantagem de três gols. Mas a diferença de banco e um jogo no contra-ataque que os visitantes não conseguiram parar fizeram com que o time local de dois gols saísse novamente.

Um tempo limite causou a quebra das premissas e tranquilizou a Xàbia, para ver que havia uma partida de volta. Isso ajudou a moderar os nervos, voltando ao jogo, voltando a colocar as tabelas no placar. Cinco segundos do final, uma falta a favor do BM Torrevieja que parou muito bem, tornou-se uma penalidade que inclinou a balança em favor dos moradores.

Depois de uma ótima temporada, os garotos buscam a cereja no topo do bolo para confirmar sua grande progressão esportiva neste último ano.