Bom papel de Ade Moll e Alicia Margalejo no 'Tramu UCI Marathon World'

17 Outubro 2018 - 11: 40

A ponte intensa do Pilar foi a que viveu os componentes da equipe Bikers-Fastwear da Xàbia, estando presente em três compromissos da agenda do ciclismo.

Até Girona se mudou Adelino Moll y Alicia Margalejo para disputar o Série Mundial da Maratona MTB Tramun UCI. É a corrida mais elogiada na Europa, já que sua rota de 77 km e mais de 2.500 metros de declive positivo, acompanhada de 3.000 metros de declive negativo, é o paraíso das trilhas.

Durante a manhã de domingo, a chuva e a lama transformaram uma jornada que já é complicada e exigente em seco, num desafio excepcional para todos motociclistas. Ade Moll foi capaz de acompanhar os corredores mais fortes, tanto nacionais como internacionais, cruzando a linha de chegada na posição 18º da categoria Elite, sendo o sexto espanhol. Alicia Margalejo, também soube se defender em terreno úmido e lamacento, sendo classificado em décimo terceiro lugar entre as Elite Women.

Pódio para María Ivars em Sant Joan

Além disso, o Desafio do Ciclo-Cruz da Comunidade Valenciana Eles tiveram um encontro duplo. Na sexta-feira, o I Prêmio Ciclo-Cruz Vila de Sant Joan d'Alacant, organizado pela Sociedade de Ciclismo de San Juan e no domingo, o Ciclocross do Troféu IV de AiacorOrganizado pela Peña Ciclista Forca.

Em ambas as nomeações, María Ivars, Marcos Puig e David Ivars estiveram presentes. Os três pilotos continuam aprendendo e melhorando nesta modalidade. María conseguiu subir ao pódio, ficando em terceiro e segundo classificados em iniciantes. Marcos foi décimo primeiro e nono no Alevines e David terminou as duas corridas em sétimo lugar.