Andrés Daza Clube Escacs Xàbia destacado no II Gata Torneio de Xadrez

14 Outubro 2014 - 13: 56

A segunda edição do Torneio de Xadrez • Gata Fira al Carrer" reuniu quase 60 jogadores, o que confirma a sua consolidação no calendário do torneio. Isto representou um grande apoio à iniciativa da feira que as empresas associadas daquela localidade e do prefeitura levam a cabo.

torneio de xadrez Fira de Gata

Na categoria absoluta devemos destacar o bom papel desempenhado pelo jogador, Andrés Daza, do Clube Escaçs Xàbia, que junto com o jogador do Clube Escaçs Calpe, Viktor Burkov foram os melhores do condado.

O vencedor final foi Vicente Cano, apesar de ter que quebrar o empate com Francisco Sánchez, já que ambos terminaram com seis pontos. O terceiro lugar foi para Carlos Sánchez. Nesta categoria é necessário mencionar a criança, Jouke Duller, de apenas 10 anos que terminou na posição 16, já que há apenas dois meses ele foi quinto no Campeonato Espanhol Sub 10.

Os jogos foram disputados na rua, com boa temperatura, em clima festivo, com grande presença de torcedores que não hesitaram em se aproximar das mesas para ver o que estava acontecendo nas pranchas.