Ana Moreno e Nina Drees, do Xàbia Bikers Club, subiram ao pódio no passeio da 'Costa Blanca Bike Race'

Fevereiro 06 da 2019 - 01: 25

Club Xàbia Bikers começou a temporada participando do Costa Blanca Bike Race. Um teste em pares e com a opção de completo 4 dias e o Metade dois dias Na modalidade Viajar, deve-se notar que dois representantes deste clube, Ana Moreno e Nina Drees, subiram ao pódio. Moreno ficou em segundo lugar com um tempo de 3: 25.39 e Drees ficou em terceiro com uma marca de 4: 32.05.

Na corrida de quatro estágios, parte do calendário UCI, com um total de 160km com 5.200 de declive acumulado, na área de Finestrat, Altea, Polop, Benidorm, momentos épicos eram ciclistas experientes. Os ciclistas tiveram que circular pelos circuitos onde encontravam subidas infernais e descidas vertiginosas.

Todos os componentes do Xàbia motociclistas que participaram terminou sem baixas, sendo o melhor casal formado por Martin Sldhofer / Roberto Docampo que entrou na posição 15 com um tempo total de 10: 15.05. A dupla Raul Molina / Alex Chacon terminou na posição com um registro de 23 10: 29.53, ambos categoria casais
Mestre 30.

Na categoria Màster 40, destaque a posição 14º alcançada por Edu Martínez / Pepe Saucedo, que finalizou o teste em 10: 29.00. O par composto por Vicente Marzal / Josevi Marí terminou na posição 16, com um recorde de 10: 45.37. E o formado por Óscar Rodríguez / Kiko Miralles terminou na posição 24, com 12: 00.27.

No 50 categoria Mestre, José Vicente Fliquete / Richard Latham terminou em sexto lugar com uma marca de 12: 31.50 e Juanjo Noguera terminou com um tempo de 12: 45.01.