Aitor Acevedo foi o vencedor do 'XXXII Troféu Jesus Nazareno' do ciclismo

Maio 16 da 2016 - 00: 00

O ciclista, Aitor Acevedo, foi o vencedor do "XXXII Troféu Jesús Nazareno” do ciclismo, quando o primeiro cruza a linha de chegada instalada em frente ao Restaurante Sunrise. O piloto entrou pela mão de seu companheiro de equipe Alejandro Gregorio, ambos da equipe Renault Ginestar. Os juízes deram a eles tempo igual, 01:25:15. 15 segundos atrás deles veio Óscar Sánchez e 27 segundos depois entraram Pepe Ginestar e Carlos Soler.

Aitor Acevedo e Alejandro Gregorio no gol

Estes corredores foram os protagonistas na parte final do teste, a subida para o topo da Montgó. Uma promoção que causou os mais poderosos metros cogiesen à frente do resto.

Premiação para passageiros objetivos era Francisco Javier Muñoz de Renault Ginestar que os pontos mais 5. prêmio de montanha foi para Aitor Acevedo da Renault Ginestar e classificação da equipa foi o Renault Ginestar o melhor. Seus pilotos foram as estrelas da corrida na categoria cadete.