Adelino Moll terminou em terceiro no Grupo Pro na internacional 'Villa de Caudete'

Maio 07 da 2019 - 12: 39

A cidade de Albacete, em Caudete, sediou o quarto evento de pontuação do Aberto da Espanha BTT-XCO Cofidis, com o Internacional de Villa de Caudete - Grande Prêmio Grupo Arfran e Generali, com uma excelente organização do Peña Mountain Bike Caudete.

Durante o dia de domingo, os "ciclistas" encontraram um circuito de quase sete quilômetros e metros 150 de inclinação positiva, cheios de trilhas com subidas curtas e muito explosivas e descidas rápidas.

O dia começou com as corridas das categorias master e cadete, onde Dani Cepa e Dani Cepa Jr começaram. No Master 40, Dani teve alguns rivais excepcionais, terminando em quarto lugar depois de rivais que foram campeões da Espanha e do Mundial. Nos Cadetes, Dani Jr soube medir sua força ao ultrapassar vários rivais nas últimas etapas, entrando na linha de chegada como vigésimo terceiro colocado.

No mangá de Féminas, Alicia Margalejo Ele sofreu uma pequena queda no início sem grandes conseqüências físicas, mas o forçou a parar na zona técnica para resolver um problema mecânico. De lá, Alicia fez um grande retorno no oitavo gol feminino do Elite / Sub23, obtendo valiosos pontos de UCI.

Por volta do meio-dia, a partida foi para os irmãos Moll, Adelino e Saoro, e Tomás Miralles na categoria Elite / Sub23. Adelino novamente demonstrou sua grande qualidade, lutou por um terceiro lugar que ele sentenciou a duas voltas do fim, dividindo o pódio com dois ciclistas nacionais de mountain bike, Sergio Mantecón e Pablo Rodríguez.
Saoro teve um início de carreira mais conservador e estava ganhando posições com a passagem das voltas, sendo o sétimo na meta do Group Pro, alcançando seu melhor resultado em um teste UCI C2.

Na categoria Sub23, Tomás Miralles foi constante e combativo no decorrer da corrida, entrando na décima quinta posição absoluta e na sexta Sub23. No próximo final de semana a equipe estará presente no MTB SuperPrestige de Tibi (Alicante).