Ade Moll, Alicia Margalejo e Dani Cepa, líderes do Volta BTT La Marina

10 Outubro 2018 - 06: 35

Durante o fim de semana teve lugar nas cidades de Orba e Xaló o Volta MTB La Marina, sendo um teste de duas etapas de fé mountain bike, com uma organização magnífica.

Sábado começou o estágio de Orba, que decorreu de áreas próximas, como Benidoleig e Vall de Laguar, com um 40 km recorte e 1.100 m de altitude, com uma secção final que chegou a todos os participantes com um sorriso no boca

Adelino Moll Ele foi o vencedor, sendo Moll Saor, o terceiro classificado. Além disso, vitória de Dani Cepa no 40 Master, com o terceiro de Àlex Seguí. Em Féminas, Alicia Margalejo conseguiu ser terceiro na meta e segundo Elite.

A segunda e última etapa em Xaló, com 40 km e 850 m de desnível, foi cheia de trilhas. Saoro Moll foi o vencedor do palco, seguido por Ade Moll. No 40 Master, nova vitória para Dani Cepa e Àlex Seguí que ficou em segundo. Em Féminas, Alicia Margalejo cruzou a linha de chegada na segunda posição, sendo a primeira Elite.

Assim, após dois dias de BTT autêntica na região de Marina Alta, a equipe de Bike-Fastwear do Xàbia usava a camisa do líder em três categorias: Ade Moll, Alicia Margalejo e Dani Cepa em Elite, Female Elite e 40 Master, próximo a dois segundos lugares com Saoro Moll e Àlex Seguí. Ele também ganhou a vitória como o melhor time.

Competição de Ciclo-Cruz para Escolas

Por outro lado, a temporada de Cyclo-Cross começou no domingo IV Enova Trofeu. A Escola de Bike-Fastwear do Xàbia se mudou para lá, com María Ivars, David Ivars e Marcos Puig. Maria continua aprendendo com as duas rodas e terminou na quarta posição feminina em Iniciantes. Enquanto David e Marcos, eles marcaram um grande retorno, pois deixaram a última linha devido à mudança de categoria e, ainda assim, terminaram em sétimo e décimo segundo em Infantiles e Alevines, respectivamente.

A próxima consulta será no domingo 14 dia no Tramun MTB UCI Marathon Series Girona, onde Ade Moll e Alicia Margalejo estar em linha.