Vittorie per le squadre del CB degli uomini. Joventut Xàbia

16 ottobre 2014 - 18: 59

Buon inizio di stagione per le squadre del CB degli uomini i senior e junior. Joventut Xábia come hanno vinto nelle riunioni che si sono tenute nel Miguel Buigues Pavilion.

CB modello. Maschio maggiore Joventut Xàbia

Il CB. Anziano Xábia Joventut sconfitto il CB. MECANITZATS Algemesí da 51 A 47. In un tipico gioco equalizzato inizio stagione, in cui ha mostrato i nervi e gli errori da entrambe le parti. Inizia ci sono stati scambi di cesti, dove il successo locale grazie verso l'esterno cominciato ad andare alla fine del trimestre con un vantaggio di sei punti (14-8).

Nel secondo trimestre il punteggio due triple si porta sul 11 punti. I visitatori da denti stretti e consegnato con un parziale di 0 12 riusciti ad andare avanti. La parità nei minuti finali del quartiere, ha causato è venuto a riposo con cravatta 24.

L'inizio del terzo trimestre era una copia carbone del secondo trimestre e un parziale minuti 7-0 4 nel primo, ha reso i javienses Allenamento David Bosch cogieran un certo vantaggio. Ancora una volta gli errori locali hanno dato vita al suo avversario che è tornato a reagire e sono riuscito a finire quarto con quattro punti di vantaggio, 34 38 a.

Entrò nel tratto finale dello schianto ancora da decidere. panca Javiense negli ordini erano chiari, la difesa ha dovuto salire intensità. Entrò i minuti decisivi della partita con la massima uguaglianza. Il successo in tiri liberi ha permesso al CB. Xàbia Joventut vincere la partita 51 47 a.

Il CB. Xàbia giovani Joventut ha anche vinto la sua prima partita di campionato contro il CB. Scuola Tedesca 77 a 24 da. Po 'di storia ha avuto questo incontro dato l'enorme differenza di qualità dell'una o dell'altra squadra. I ragazzi che gestiscono javienses J. Guillermo Pedrós oltre a vincere tutti avevano una buona partita considerando.