Vittoria senza palliativi per il cadetto 'A' dell'Handbol Xàbia Club contro Villa Blanca Altea (31-27)

Novembre 08 da 2017 - 01: 00

I cadetti della squadra "A" della Club Handbol Xàbia Hanno risolto la partita molto bene contro Villa Blanca Altea, che ha battuto 31 su 27. Un risultato breve data la differenza che esiste in termini di qualità di una squadra e un'altra, ma che serve a mantenere gli Xabières come leader del gruppo.

La partita è iniziata con un certo ritardo durante la partita Miguel Buigues Pavilion una partita di pallavolo, qualcosa che non andava bene con l'arbitro della partita di pallamano, che si rifletteua nei minuti.

Gli Xabieros, con una breve squadra di truppe, hanno giocato un buon primo tempo muovendo la palla con fluidità in attacco e mescolando molto bene il primo gioco di linea con il secondo.

Durante il primo tempo hanno controllato con una buona difesa gli attacchi dei visitatori permettendo che i tiri in porta non fossero chiari. All'intervallo, sono arrivati ​​con il vantaggio del Club Handbol Xàbia da 15 a 11.

Abbina il controllo del ritmo

Nel secondo periodo, le cose non sono cambiate molto, i locali hanno continuato con buone azioni sia in difesa che in attacco. Mentre il team di Altean ha cercato di tagliare le differenze senza raggiungerlo.

Mentre i minuti passavano, il controllo del ritmo del gioco è stato gestito dallo Xabieros che nonostante il nefasto arbitraggio sapeva come controllarsi e non cadere nella provocazione di lasciare il gioco. Sono rimasti ignari di decisioni arbitrali incomprensibili in varie azioni. Gli Alteani si concentrarono anche sul gioco e dimenticarono un arbitro che non aveva il suo miglior giorno.

Alla fine del gioco 31 ha segnato 27 per il Club Handbol Xàbia in questo modo e, dopo aver giocato il quinto giorno, rimane come leader del gruppo.