Victoria di riaffermare David Ferrer a Shanghai

08 ottobre 2014 - 18: 36

David Ferrer si è qualificato con molti problemi per il terzo round di Shanghai (Cina), dopo aver vinto una partita difficile 4-6, 7-6 e 6-4 Martin Klizan della Slovacchia. Una vittoria che deve servire il tennista di Javea per riaffermare il suo gioco.

David Ferrer ha giocato una partita intensa

La parità è stata la nota dominante nel primo turno, set che Klizan ha vinto la realizzazione del gol che è riuscito a strappare Ferrer. Il Javea ha reagito e ha raggiunto 4-1 avvicinarsi a chiudere il set in suo favore, ma lo slovacco ha combattuto di nuovo al punto 6-5 con per sigillare il suo passaggio al turno successivo. David Ferrer è riuscito a rompere il servizio e forzare la morte improvvisa e ha riacquistato il suo equilibrio nella luce.

Il reacccionó javiense nel secondo set quando ha ottenuto il suo primo break-4 2 di alzarsi, ma il suo avversario ha riguadagnato rapidamente il lato negativo e ha minacciato di eliminarlo quando è tornato a rompere il suo servizio e ha dovuto condannare.
Non ne ha approfittato e nel "tie-break" David Ferrer è rimasto calmo per forzare la terza e ultima parziale in cui ha salvato cinque palle di rottura e ha aspettato la sua occasione, che è arrivata nella nona partita in cui Klizan non poteua con la pressione e ha perso forma fatale il suo servizio.

Ora, il giocatore di Javea che è immerso nella dura lotta finale per ottenere uno dei preziosi biglietti per le ATP World Tour Finals di Londra, affronterà Andy Murray.

Questa vittoria dopo tre sconfitte consecutive, si dovrebbe dare fiducia a javiense per affrontare l'ultimo tratto della stagione.