Brutta vittoria di CB junior maschile Joventut Xàbia contro CB Guardamar (84-53)

01 marzo 2019 - 00: 17

Vittoria schietta per la squadra junior del CB Joventut Xàbia contro il CB Guardamar del Segura per il risultato di 84-53. Trionfo che serve a rafforzare il quarto posto in classifica. Ciò significa che la squadra ospite è stata presentata con soli cinque giocatori e nonostante ciò sapevano di essere nel match fino a quando le forze non si sono unite a loro.

Il Joventut Xàbia sapeva che era stata giocata una partita importante contro un diretto rivale per la lotta del quarto posto. Il verdinegros è uscito molto determinato dall'inizio per la vittoria e in un battito di ciglia hanno piazzato 9-2 nei primi due minuti di gioco.

Dopo alcuni fatturati locali e una scarsa chiusura di rimbalzi difensivi, i visitatori hanno messo 12-13 in vantaggio. Un ultimo arreón di Joventut ha permesso a un parziale di 8-0 di raggiungere la fine del primo quarto con il risultato di 20-13.

Il secondo quarto è iniziato con le due squadre molto rilassate e giocando con lunghi possedimenti. Dal minuto 6 di questo quarto il CB Joventut Xàbia ha aumentato nuovamente l'intensità difensiva, premendo in tutto il campo. Con buoni recuperi e buoni cesti di transizione è stato raggiunto il più grande vantaggio del gioco in quel momento 42-27 così raggiungendo la pausa.

Dopo la pausa, i primi cinque minuti sono stati travolgenti sul lato locale con un 17-2 parziale. Ha terminato il terzo quarto con un punteggio di 58-43, che ha reso la gente del posto non troppo sicura di sé.

Nell'ultimo quarto si è visto che il Guardamar non poteua con l'intensità dei giocatori diretti da Jacobo Usabre, le loro forze hanno detto loro abbastanza, ed erano alla mercé di un rivale che seguiva alla massima intensità. Il risultato finale di questa sala è stato 26-12, con quello che alla fine del tempo regolamentare è stato raggiunto con il punteggio di 84-53.