Cerca

Un ultimo quarto cattiva condannato gli anziani di CB Joventut Xàbia a Pego

20 ottobre 2016 - 00: 00

Le ragazze di alto livello CB Joventut Xàbia Ci vorrà molto tempo per dimenticare quello che è successo nel padiglione Ausiàs March de Pego, dove sono caduti da 46 a 39 di fronte a CB Pego.

Il verde e il nero avevano il gioco molto controllato fino alla parte finale. Il rallentamento fisico degli ultimi minuti li ha privati ​​del raggiungimento di un trionfo che si erano meritati nei precedenti tre quarti.

Le xabieras hanno iniziato la partita molto concentrata e il gioco locale si è fermato con un buon lavoro difensivo. A questo si è aggiunto il buon capocannoniere di Andrea Valero che ha significato acquisire il suo primo importante vantaggio con un 0 a 7. L'allenatore della sua squadra ha cantato la sangria con un timeout. Al ritorno in pista, le forze sono state pareggiate, anche se le xabieras hanno terminato la quarta con 5 in alto, (8-13).

Il secondo set è stato molto divertente con le due squadre che hanno lavorato molto bene ad ogni attacco. Le difese erano molto permissive e questo facilitava il punteggio dei punti. Una tripla di Andrea Valero sul clacson ha permesso a CB Joventut Xàbia di andare al primo tempo con vantaggio, 23 a 25.

Match CB Pego-CB Joventut Xàbia

Dopo aver attraversato gli spogliatoi, le due formazioni sono tornate a freddo. Non c'è stato quasi alcun successo negli scatti, molti errori sono stati fatti a causa delle precipitazioni estreme mostrate dai giocatori di entrambe le squadre. Il parziale di questi dieci minuti era molto scarso, da 6 a 7.

I minuti importanti della partita sono stati inseriti con tutto da decidere, anche se il team guidato da Oscar Butler è stato lui a mandare il marcatore. I pegolinas hanno aumentato la loro intensità difensiva e sono riusciti a fermare l'attacco xabiero. La gente del posto credeva di vincere la partita ed era superiore nei minuti finali della partita. Alla fine del tempo regolamentare è arrivato con la vittoria del CB Pego da 46 a 39.

Per i neri verdi la sconfitta deve servirli per continuare a progredire poiché per molti di loro è la loro prima nella categoria e il loro margine di miglioramento è molto alto. Durante la settimana stanno preparando la loro prossima partita in cui avranno come rivale il CB El Verger, un rivale che non ha aggiunto nessuna vittoria fino ad ora. Questa partita si giocherà il sabato alle ore 16 nel Miguel Buigues Pavilion.