Cerca

L'obiettivo di Pau ha aiutato la vittoria CD Jávea a Pego (0-1)

24 ottobre 2016 - 11: 14

Il goal segnato da Pau nel tratto finale della partita, servito per il CD Jávea ha aggiunto la sua seconda vittoria consecutiva in campionato, battendo Pego CF da 1 a 0.

Pau colpisce la sfera

Lo shock della ottavo giorno della lega nel gruppo III preferenziale aveva molto uguaglianza. Il rettangolo di campo di gioco Cervantes, Abbiamo potuto vedere due squadre intensificati confine precauzioni difensive. Entrambi gli allenatori hanno cercato di mantenere un foglio bianco e la battaglia per il controllo del gioco è stato combattuto nella trama centrale.

Il più grande possesso durante il primo tempo corrispondeva al gruppo che corre Antonio Villaescusa, anche se senza arrivare troppo pericoloso sulla zona. El Pego ha mostrato un'immagine di una squadra ordinata sul suo piano difensivo. Il tuo allenatore, Jesús Moratal, ha dimostrato con il suo approccio che mira a far crescere la tua squadra dall'ordine difensivo.

Nel secondo tempo il gioco è stato incoraggiato, xabieros ha dato la più veloce il movimento della palla e questo ha creato problemi per la difesa rojilla. Mobilità giocatori d'attacco rojiblancos mettere in scacco la difesa rojilla cominciato a lasciare spazi vuoti. Gli scioperanti sapevano xabieros li usano per ottenere più pericolo per pegolina obiettivo. La buona performance del portiere locale, Dani Vaello, ha impedito Faye e Petu fatto spuntare per i CD Jávea. Mentre il Pego ha cercato di ferire di base gioca una palla in piedi, ma poco altro.

Nel tratto finale del crollo del dominio in visita crebbe e minuti 81, Pau ha preso un rimbalzo dal portiere di casa si assicura la parte posteriore della rete. Un obiettivo che ha assegnato il più grande dominio di un Jávea CD sembra aver trovato il modo migliore per continuare a salire in classifica.

Tecnico

Pego CF: Dani Vaello Gimenez, Pepe, Fran, Pomar (Pastor, 85 '), Frede, Alex Berto, Jordan (Vicent, 79'), Armando, Oller (Venti, 64 ') e Cristian.

CD Jávea: Edu, Dino (Mourad, 46 '), Aldo, Hassan, Cardona, Pau, Petu, Agulló, Gervase (Mark, 89'), Faye (Carrio, 87 ') e Ruben Ortolá.

Obiettivo: 0-1 Pau (81 ').

Arbitro: Morales Lorente. Egli è ammonito al Pomar, Alex Berto, la Giordania, e locali Oller; così come Hassan e Rubén Ortolá visitatori.