obiettivo di Esther Margalejo guadagnato il CD. Jávea per vincere il C. Benidorm (0-1)

Febbraio 25 da 2015 - 00: 00

CD.Jávea il ragazze aggiunto la loro vittoria in campionato settima battendo 1 0 alla città di Benidorm, in uno scontro che ha avuto luogo nel calcio municipale campo Jávea.

CD. Female Jávea

Le rojiblancas hanno giocato una buona partita contro la qualificazione, ma pur essendo il gioco dominante trovato un modo semplice per obiettivo prima scorso. I visitatori hanno guidato una buona rete difensiva che ha lottato per rompere locale.

La maggior possesso ha permesso alle ragazze che dirige Juan Boluda Spesso raggiungere il rivale zona, ma non è stato fino al minuto quando hanno ottenuto marchio 36 mediante Esther Margalejo ..

Con il vantaggio di pausa locale è stato raggiunto con la sensazione che nel secondo tempo avrebbe raggiunto più gol ..

Nella ripresa, i javienses hanno continuato a muovere la palla con grande discrezione e il suo rivale non ha trovato il modo di reagire. La mancanza di successo nei locali è stata la ragione per cui il punteggio non è stato ulteriormente esteso. Alla fine del tempo regolamentare 1 è stato raggiunto con 0.

Con questi tre punti, il CD. Jávea il giorno dopo aver giocato 18ª al quinto posto con punti 25 ed è un tiro quarto posto di una pietra ora occupata da Levante UD, in quanto è un unico punto.

Il giorno dopo le ragazze di Boluda visiteranno il campo dell'Athletic La Vall una squadra che ha aggiunto cinque vittorie e si trova al decimo posto in classifica.