Trionfo dei cadetti del Club Handbol Xàbia prima del CBM Agustinos (33-26)

20 marzo 2018 - 07: 57

Seconda partita del Federation Cup e la seconda vittoria della squadra maschile cadetta Club Handbol Xàbia. In questa occasione, il team Xabiero ha sconfitto CBM Agustinos da 33 a 26.

Il gioco è stato giocato in un padiglione completamente vuoto, qualcosa che non è usato in Xàbia. Le due squadre hanno giocato a un buon livello con una varietà di situazioni sia in attacco che in difesa, rendendo il gioco molto divertente.

Il Club Handbol Xàbia ha sempre inviato il tabellone segnapunti, ma senza una distanza significativa fino a metà del secondo tempo che ha ottenuto un reddito di nove gol.

Uguaglianza nel primo semestre

La prima parte, con più del solito spacciare la difesa e la squadra di casa ha preso il comando della partita, ma la voglia e la buon gioco della squadra di Agostiniani CBM è stato quello di raggiungere la fine dei primi minuti 30 con una stretta 17- 14.

Nel secondo tempo, il punteggio è stato rettificato per sé sempre più a portare gli ospiti con un gol. A quel tempo la spia di allarme sulla squadra xabiero che, da allora in poi, ha iniziato a giocare transizioni molto veloci, che ha portato il decollo sul tabellone ottenere il reddito massimo in Ecuador è andato via. Alcune concessioni e disallineamenti con il perno per la fiducia che ha dato il marcatore reso il risultato finale sarà un 33-26.

La partita è stata vinta dal buon gioco di squadra anche se deve evidenziare il grande contributo in attacco di Vicente Cervera con gli obiettivi 15.

La prossima partita è a Torrellano, squadra con la quale si dirige la classifica.