Un chiaro trionfo della gioventù di CD Jávea contro Villajoyosa CF (2-0)

Aprile 17 da 2018 - 07: 56

Importante la vittoria ottenuta dalla squadra giovanile 'A' del CD Jávea prima di Villajoyosa CF di 2 a 0. I ragazzi che hanno allenato Boluda sono riusciti a mantenere il loro obiettivo a zero e questo era essenziale per sommare i tre punti.

La squadra di rojiblanco è stata abbastanza il primo quarto d'ora per impostare questa vittoria, una partita che ha dominato dall'inizio e alla fine. Lo stivale degli xabieros era brutale, con chiare opportunità di andare avanti sul tabellone. Il primo obiettivo è arrivato nel minuto 8. Il lavoro di Bas alla fine di un buon gioco collettivo.

Questo ha concesso molta tranquillità ai rojiblancos che, un minuto dopo, hanno avuto un'altra possibilità di segnare con Agulló. I visitatori sono stati chiaramente smantellati da un gioco molto rapido e diretto dei locali. Nel minuto 14 2 è arrivato a 0, in questa occasione, il marcatore è Álvaro Hernández, che ha risolto con successo una buona giocata.

Nonostante il predominio nel tabellone, la gente del posto non ha sollevato il piede dall'acceleratore e ha continuato ad arrivare con qualche pericolo sulla zona della vilera. Nell'ultimo rettilineo del primo tempo, le probabilità di segnare per la gente del posto erano Climent e Serrano, ma non hanno avuto successo, così sono venuti a riposare con 2 su 0 sul tabellone.

I rojiblancos mantennero il loro dominio

Nella ripresa, i vileros sono stati incoraggiati un po 'cercando di accorciare le distanze sul tabellone. Hanno allungato le loro linee e nel minuto 69 hanno avuto una grande opportunità che ha sventato il locale Agulló sulla stessa linea di porta.

Dopo quello spavento, i locali tornarono ad avere il comando nel gioco e le probabilità di estendere il punteggio arrivarono con colpi di Serano e Pipa. I visitatori del minuto 86 hanno avuto un'altra buona occasione per lanciare un tiro forte a cui ha risposto molto bene nel portiere locale, Ivars.

Passavano i minuti davanti al controllo dei locali che non volevano avere più shock. La partita si è conclusa con la vittoria per la gioventù 'A' del CD Jávea di 2 a 0. Una vittoria che lascia i rojiblancos al sesto posto della classifica con 38 punti, gli stessi che l'UD Altea ha, prossimo rivale del CD Jávea .