Vittoria lavorata e meritata del giovane CD Jávea in Simat (1-3)

01 marzo 2018 - 06: 00

Il gruppo di giovani "A" del CD Jávea ha portato, dalla sua visita a Simat, una meritata e meritata vittoria sconfiggendo la squadra locale da 1 a 3.

I primi minuti della partita sono stati segnati da entrambe le parti. Una volta che i giocatori hanno rilasciato i loro nervi, entrambe le formazioni si sono gettate in una tomba aperta in cerca di vittoria.

I valenciani hanno segnato presto, nel minuto 6, attraverso la mediazione Catalá e hanno avuto un maggiore possesso della palla. Con il passare dei minuti, quel dominio più grande fu livellato. Le prime occasioni arrivarono per i rojiblancos negli stivali di Álvaro Hernández e Bas.

Nel minuto 20, una bella giocata in una rapida transizione ha permesso a Javi Bas di segnare il pareggio. Dopo il pareggio, il dominio in visita è aumentato e sono arrivate buone probabilità di segnare. Otto minuti dopo, Patuel si è schiantato una palla nel bosco. Era il preambolo del gol segnato da Juan Diego Rivera un minuto dopo.

Con un CD di Jávea, un buon calcio ha portato nuove opportunità. Álvaro Hernández avrebbe potuto allungare il vantaggio, ma anche i padroni di casa potrebbero segnare in un'azione deragliata da Ivars. Con 1 a 2 è venuto a riposare.

Piccolo calcio e seconda parte scialba

La seconda metà dello shock non ha avuto niente a che fare con il primo. Era scarno e con poco calcio. Le azioni sono state confuse, il gioco si è fermato costantemente e questo ha causato un calcio molto duro.

I visitatori hanno continuato ad avere il controllo del gioco e il frutto di quel dominio è stata la punizione massima con la quale il Simat è stato punito. Era il minuto 74, quando Christian Serrano si assumeva la responsabilità di tirare il rigore, trasformandolo in un obiettivo. È stato il 1 a 3 a lasciare lo shock condannato.

I rojiblancos, avendo avuto più successo in attacco, avrebbero ottenuto una vittoria più ampia, ma la mancanza di abilità nel tiro ha lasciato il punteggio finale in 1 a 3.

Con questa vittoria, il team Xabiero rimane all'ottavo posto in classifica con i punti 29. Il prossimo impegno per loro sarà la visita di Pego CF, un avversario difficile come è stato dimostrato nel primo turno del campionato, quando la partita giocata in campo Cervantes de Pego finì ai tavoli.