Terza sconfitta in campionato per gli anziani CB Joventut Xàbia

26 ottobre 2016 - 02: 00

Le ragazze di alto livello CB Joventut Xàbia mietuto perdita terza lega Preferred Gruppo F, cadendo nel Miguel Buigues Pavilion prima che il CB El Verger da 56 63 a.

I xabieras sono una squadra estremamente giovane, alcuni giocatori provengono dalla squadra juniores e questo sta accusando il cambiamento categoria. Avevano un brutto inizio di partita, difficilmente difesa e scarsa selezione di lancio. Il suo avversario ha approfittato di segnare i primi vantaggi. Prima della partita l'assurdità dei suoi giocatori, allenatore, Oscar ButlerHo dovuto chiamare time out di chiamare per l'ordine e fermare il ritmo della squadra avversaria.

Butler ha ordinato le sue ragazze una zona stampa All Court che ha creato molti dubbi giocatori rivali. Così il verde scuro trasformato le marcature con un 10 parziale 0, anche se negli ultimi minuti del primo trimestre, due errori in attacco permesso CB El Verger vinto 14 parziale 16 stato.

L'inizio del secondo set era identico a tipoff, cattiva esecuzione dei colpi, perdite costretto la palla e nessuna attività difensiva. Tutto questo ha portato rivale endosase loro una parte del 0 per 10 costringendo Oscar Butler fermare di nuovo il gioco. Dopo aver chiarito le idee, xabieras sono tornati in pista con altri l'aria e questo ha permesso loro di raggiungere il break staccato di cinque punti, 25 30 a.

Femminile squadra senior Joventut CB Xàbia

Intorno alla pista Xàbia CB Joventut era totalmente diverso rispetto alla prima volta. Questa volta sono stati applicati con molta attività in difesa, rubando diverse palle che hanno contribuito a loro di ottenere avanti sul tabellone, in soli quattro minuti, con un parziale 8 0. I visitatori hanno reagito bene e ha preso qualche minuto di irregolare selvaggina locale per ripristinare un 0 parziale 11. Il punteggio alla fine del terzo trimestre è stato 38 a 48.

Nel quarto trimestre, le ragazze Butler tornati a credere nella possibilità di vincere la partita. Hanno giocato con più testa in attacco e hanno approfittato delle loro opzioni secondo lancio. In cinque minuti sono riusciti a pareggiare i conti a 50 punti. Con entrambe le squadre piene di difetti, andrà alla linea di tiro libero è diventato un luogo comune nella finale dell'incontro. Il più grande successo in questo aspetto i visitatori li ha aiutati a vincere la partita da 56 43 a.

Il giocatore più importante nella formazione divenne di nuovo verde scuro Andrea Valero che ha terminato il gioco essendo il capocannoniere della sua squadra con il punto 25.

Dopo tre turni giocati CB Joventut Xàbia è come lanterna rossa in classifica con 3 punti. Ora, davanti, hanno diverse giorni per preparare la loro prossima partita sarà il 4 novembre, quando visitano il padiglione Joan Fuster, ad essere valutate al Dénia Basket Club, leader del gruppo, in un match che avrà inizio alle ore 21.