Terza sconfitta consecutiva dei giovani 'A' del CD Jávea quando cadono ad Altea (4-2)

Novembre 15 da 2017 - 03: 00

Il gruppo di giovani "A" del CD Jávea Non va troppo bene in termini di risultati. Vengono per collegare la loro terza perdita consecutiva cadendo a UD Altea da 4 a 2.

Nel primo tempo, i rojiblancos hanno chiaramente dominato il loro rivale, anche se non avevano chiare possibilità. Nonostante abbia avuto più possesso della palla, gli Xabieros hanno avuto difficoltà a creare il calcio. Mentre la gente del posto si è appena chiusa bene e ha approfittato di alcuni calci piazzati.

Nel minuto 41, un tiro di Loann è stato deviato da un difensore Xabiero e questo ha ingannato il portiere del CD Jávea che ha visto come la palla si è insinuata all'interno del suo obiettivo. Con 1 a 0 è venuto a riposare.

I rojiblanci non hanno avuto successo nell'asta

Nella seconda metà, le cose sono peggiorate perché nel primo minuto UD Altea ha segnato il secondo lavoro di Esteban. I rojiblancos hanno reagito bene, poiché sette minuti più tardi, dopo un calcio d'angolo, Aiub ha segnato l'2 su 1.

I visitatori hanno visto opzioni per empatizzare il gioco e hanno continuato a dominare. La squadra locale non ha perdonato e nel minuto 70 ha segnato 3 a 1 dopo il lancio di un fallo, la palla è rimbalzata e è scivolata nell'obiettivo del CD Jávea. Ancora una volta, la reazione di xabiera è arrivata presto, poiché tre minuti più tardi, Christian Serrano ha terminato una buona prestazione segnando 3 a 2.

Con l'apertura nel tabellone, l'intensità sul rettangolo di gioco è aumentata. Il gioco era molto più bloccato dai difetti. A dieci minuti dalla fine, 4 è arrivato su 2 con David che ha lanciato un tiro che è passato attraverso la stessa squadra. Con questo risultato è stata raggiunta la fine dello shock.

Durante la settimana i giovani del CD di Jávea preparano la sua prossima partita che si recherà a Gandía per affrontare l'UE Gandía.