Siro per un secondo bronzo nel Campionato di Spagna Campionati indoor di Cadete prova 1000m

14 marzo 2013 - 00: 00

Javea atleta, Siro Piña Rimase un solo secondo della medaglia di bronzo nella prova di 1000 metri, corrispondente alla Spagna Campionato Indoor Championships nella categoria Cadete. L'esecuzione da parte Siro era eccezionale, arrivando al quarto posto, stare vicino al podio.

Siro con un tempo stratosferico di 2 '37 "54 ha fatto una grande carriera. Con quel tempo ha ottenuto il suo miglior marchio personale e il miglior marchio regionale.
Si noti che il campione di prova ha battuto il record della Spagna in questa categoria, che dà più valore al quarto posto raggiunto dalla xàbiero.

Domenica marzo 17 in Avila, l'atleta javiense, si concluderà la stagione invernale con un'ottima partecipazione da parte del team di Valencia nel Campionato di Spagna di Cross Country. Un test organizzato dal Consiglio di sport e l'atletica leggera Federazione spagnola. Siro Piña, spera di finire tra le prime posizioni individualmente e con le opzioni sul podio dalle comunità, come ha fatto a Oropesa.