Cerca

Nuovo trionfo: CB junior Joventut Xàbia ha aggiunto la sua quinta vittoria consecutiva contro CB Santa Pola (86-57)

13 dicembre 2018 - 13: 04

Quinta vittoria consecutiva per la squadra guidata da Jacobo Usagre Torres. Questa volta è stato contro CB Santa Pola con il tabellone 86-57. il Joventut Xàbia ha giocato un'ottima prima parte, la migliore di quella stagione, arrivando a riposare con una differenza di punti 24, (55-31), lasciando quasi condannato il gioco.

Il primo quarto è iniziato con squadre molto nervose, dove sono riusciti a segnare solo tiri liberi; quindi i primi 7 minuti della partita erano molto uniformi con il minimo vantaggio locale di 12-10. Un time-out, ordinato da Jacobo Usagre, ha cambiato il segno dello shock. Una zona stampa in tutto il campo, che usciva perfettamente, serviva per approvare una parte di 12-2, raggiungendo la differenza massima di punti 12 e raggiungendo la fine del primo trimestre con il risultato di 24-12.

Il secondo quarto è iniziato come il primo, con le due squadre molto rilassate; ma il Joventut, a differenza del primo, carica le batterie più velocemente. Con la difesa incalzante, e con la difesa statica più attiva, ha causato errori al suo rivale che si è concluso con buoni contrattacchi e buone transizioni.

Il Santa Pola è cambiato in questa seconda volta, è stato messo in difesa zonale che è stato letto perfettamente dagli Xabieros, ottenendo quasi tre triple consecutive che hanno fatto il segno finale della prima parte di 55-31.

La seconda parte è stata molto più lenta della prima, dal momento che dal primo minuto del terzo quarto la squadra ospite è stata messa in area e con lunghi attacchi ha rallentato il gioco. Il CB Joventut ha fatto più rotazioni e quindi tutti i giocatori hanno goduto di minuti, con una buona difesa e con pazienza in attacco hanno mantenuto la differenza dei punti 24 rendendo l'ultimo quarto già visto per la condanna, il risultato di questa stanza era 14- 14.

Nell'ultimo quarto, già con tutto deciso, il Joventut ha continuato con il suo gioco davanti a un rivale che non ha trovato il modulo per ridurre le differenze. Alla fine dell'incontro, il tabellone segnapunti da 86 a 57 era un riflesso della grande superiorità degli Xabieros in campo.

Questo sabato è celebrato nel Miguel Buigues Pavilion el XXXI Memorial Miguel Buigues, il giorno più importante del club e più emozionante in attesa della massima partecipazione del pubblico. La squadra guidata da Jacobo Usagre spera di continuare la buona corsa e ottenere la sesta vittoria consecutiva.