Nuovo trionfo dei cadetti del Club Handbol Xàbia prima del CBM Illice (25-12)

Gennaio 17 da 2018 - 06: 40

Dopo la pausa natalizia, le ragazze cadetti Club Handbol Xàbia Hanno dimostrato di essere tornati con grande forza per la seconda fase del campionato. Gli xabieras hanno affrontato la partita giocata nel Miguel Buigues Pavilion con intensità totale e battere chiaramente CBM Illice da 25 a 13.

Le ragazze che gestiscono Pep Hierro Sono usciti molto coinvolti nel gioco, hanno messo un ritmo molto alto per aprire gradualmente un vantaggio sul tabellone. La buona difesa locale ha impedito ai visitatori di segnare gol con facilità, come dimostra il fatto che in mezz'ora di gioco solo 5 ne ha segnati così tanti.

Con una partita molto vivace, i padroni di casa hanno ottenuto gol sia nelle transizioni rapide che negli attacchi statici. All'intervallo, la partita è stata completamente risolta segnando il punteggio di 15 su 5.

Nella seconda metà, le ragazze di Pep Hierro hanno continuato a mantenere la loro intensità difensiva. In attacco hanno usato diversi sistemi per superare la difesa dei visitatori. Hanno mescolato il gioco della prima linea con le aperture agli estremi che sapevano trarre vantaggio dal raggiungimento degli obiettivi di una bella esecuzione.

Con il passare dei minuti il ​​rilassamento è stato installato tra i locali e questo è stato utilizzato dai visitatori per ridurre il loro svantaggio. La vittoria del Club Handbol Xàbia non è stata in pericolo in qualsiasi momento e alla fine del tempo regolamentare è stato raggiunto con un punteggio 25 a 12.

Con questo risultato le xabieras continuano ad occupare la seconda posizione nella classifica dopo una Elda CBM che non ha ancora inciampato e continua a guidare il gruppo.