María Devesa e Lucas Jong, del CA Llebeig, i migliori del Sub12 Inter interprovinciale

07 June 2021 - 10: 55

Lo scorso fine settimana si è svolto presso le Piste di Atletica Gaetá Huguet di Castellón l'Interprovincial Sub12, in cui si sono riuniti i migliori atleti della categoria. Dal Llebeig Athletics Club, due giovani atleti sono stati selezionati dalla Federazione di Alicante per rappresentare la provincia. Sono María Devesa e Lucas Jong ed entrambi hanno vinto nel loro test contro i migliori atleti di ogni categoria di Valencia e Castellón.

María Devesa è stata la prima a tagliare il traguardo con il test dei 2000 metri che ha effettuato in un tempo di 8:01. Da parte sua, Lucas Jong ha ottenuto il miglior punteggio nel lancio del disco con un risultato di 19,11.

Inoltre, va notato che in questo evento interprovinciale, la provincia di Alicante è stata in terza posizione dietro a Castellón, che è stata la provincia vincitrice e Valencia, che è stata al secondo posto.